суббота, 24 сентября 2016 г.

Профессиональные технологии нарезки Авторы : Джеффри Эллиот, Джеймс П. Дьюан » Бесплатная художественная и документальная литература, скачать книги

Профессиональные технологии нарезки Авторы : Джеффри Эллиот, Джеймс П. Дьюан » Бесплатная художественная и документальная литература, скачать книгиhttps://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000325152/COVER/cover1__w600.jpgРедкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа.
Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу
на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное
владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и
быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым
фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать
кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими
ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое
другое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий